دجاج بالطريقه الصينية 11s11.com7d69f66570


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دجاج بالطريقه الصينية 11s11.com7d69f66570
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالطريقه الصينية

اذهب الى الأسفل

دجاج بالطريقه الصينية Empty دجاج بالطريقه الصينية

مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة أبريل 24, 2009 8:00 am

دجاج بالطريقه الصينيه


دجاج بالطريقه الصينية Poulet%7E0



المقادير:

4صدوردجاج-
2فلفل رومي-
1فص بصل كبير-
كاتشب ثلاث ارباع كاس-
ربع كاس عصير طماطم-
وشوي ملح-
وشوي كاجو.



الطريقة:

يقطع الدجاح والفلفل الرومي والبصل شرائح طويلة ثم يتبل الدجاج بالبهارات والملح ثم يقلب بنشا الذرة ويقلى ويترك جانبًًا
ويحمر البصل في مقلاية مقعرة ثم يضاف إليهاالفلفل الرومي ثم الكتشب والطماطم ويترك
وعند التقديم يخلط الدجاج مع الخلطه(البصل والفلفل الرومي و الكتشب والطماطم )ويوضع في صحن التقديم خبز ثم يضاف الدجاج فوق الخبز ثم يزين بالكاجو المحمر

وبالهناء والعافية
المدير العام
المدير العام
المدير
المدير

ذكر
عدد الرسائل : 194
العمر : 36
الموقع : https://3osha8-alqamar.yoo7.com
نقاط : 331
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

https://3osha8-alqamar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى