صينية البطاطس بالسبانخ 11s11.com7d69f66570


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صينية البطاطس بالسبانخ 11s11.com7d69f66570
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية البطاطس بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

صينية البطاطس بالسبانخ Empty صينية البطاطس بالسبانخ

مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة أبريل 03, 2009 9:43 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


البطاطس بالسبانخ



صينية البطاطس بالسبانخ U37ibuyryurnj4jhzi9w

المكونات والمقادير

-6حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير
-أدخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


ألف صحة وعافية على قلبكم
المدير العام
المدير العام
المدير
المدير

ذكر
عدد الرسائل : 194
العمر : 36
الموقع : https://3osha8-alqamar.yoo7.com
نقاط : 331
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

https://3osha8-alqamar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى